金宝搏

【免费网络研讨会】供水模型的发展与提升:对系统需求量的校核与预测

Posted: 25-Feb-2019

会议时间:2019314日,北京时间:上午900开始

此次会议讲解供水模型特色之一是能够合理地分配系统需水量。需水量分析为模拟运行提供必要数据,和为规划人员和管理人员提供有价值的信息。

此次会议涉及到两部分的整合,一个是回顾软件几大特色。另一个是预计将包含离线模型的需水量校核与蓄水量预测的运行预报(operational forecasting)。

主讲人在此会上将涵盖如下内容:

  • 一个供水模型的几大核心亮点
  • 模型校核与整体应用
  • 离线模型的供水量校核
  • 运行预报(operational forecasting)的需水量预测

会议时间:北京时间  2019314日上午900

会议报名链接地址:

https://www.innovyze.com/en-us/events/live-webinar-advancements-in-water-distribution-modelling-system-demand-calibration-and-prediction

对相关模型软件(见上图)感兴趣,请联系我们,我司的技术咨询邮箱是:

support.cn@hrwallingford.com.cn
support.cn@hrwallingford.com.cn

(其他时区的朋友们可参考如下开始时间-Start Time of This Webinar –Additional Time  Zone Information )

Additional Time Zone Information

8:00 am to 9:00 am Thailand & Vietnam

9:00 am to 10:00 am Western Australia (AWST)

11:00 am to 12:00 pm Queensland (AEST)

12:00 pm to 1:00 pm New South Wales & Victoria (AEST)

2:00 pm to 3:00 pm New Zealand

‹ Back to news

联系我们

Vivian Dou

Vivian Dou 窦秋萍

总经理

电话: +86 21 6100 5215

发送电邮
Juan Gutierrez Andres

Juan Gutierrez Andres 古霆欢

技术总监

电话: +86 21 6100 5215

发送电邮